Zutaten
1 Glas/Gläser
150 g schwarze Oliven
- 3 Zweige Rosmarin
- 4 Stück Pfefferkörner schwarz
- 200 g Meersalz grob
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Oliven und die Rosmarinnadeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und drei Mal auf die Turbotaste drücken.
Mit dem Spatel die Masse vom Rand nach unten schieben und noch drei Mal die Turbotaste drücken.
Das Salz dazu geben und 5 sec. Stufe 4 verrüren.
Alles auf ein Backblech legen und eine Stunde bei 100 C° trocknen. Ab und an wenden. Danach noch einmal alles in den "Mixtopf geschlossen" füllen in noch einmal 5 sec. Stufe 5 zerkleinern.
In ein Glas abfülllen!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt super zu Fleisch und Fisch. Oder auch im Salat.
Auch super zum verschenken!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach Lecker
Einfach Lecker
Probiere ich grade aus. Mal
Probiere ich grade aus. Mal sehen wie es schmeckt.