Zutaten
1 Glas/Gläser
Zutaten
- 2-4 Zweige Rosmarin, Bitte Frischen benutzen
- 300 g grobes Meersalz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Salz in ein Schraubglas geben. Die Nadeln von den Zweigen zupfen und hinzufügen. Glas verschließen und das Ganze mindestens 1 Woche "reifen" lassen. Zwischendurch mal schütteln, damit sich Beides gut vermengt.
Den Inhalt in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sekunden, Stufe 8. Danach wieder in das Glas zurück geben, fertig
Anmerkung: Wer es lieber ganz fein möchte, erhöht auf Stufe 10.
Ansatz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Vielseitig einsetzbar, für die Richtige Würze
Macht sich auch gut,als kleines Mitbringsel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren