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Salatgewürz selbstgemacht


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Salatgewürz

  • 60 Gramm Meersalz, grob
  • 60 Gramm Kräutersalz
  • 40 Gramm Senfkörner, gelb
  • 5 Gramm Pfefferkörner, schwarz
  • 1 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 1 gestrichener Teelöffel Zwiebelgranulat
  • 1 gestrichener Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 5 Gramm getrockneter Schnittlauch
  • 5 Gramm getrocknetes Suppengrün
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zutaten in den trockenen Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 fein mahlen.

    Das Salatgewürz in einem Gefäß trocken aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Wasser und Öl (evtl. auch Essig) bis zum gewünschten Geschmack verdünnen. Auch eine Zubereitung mit Joghurt ist möglich. Einfach ausprobieren.

Damit es nicht zu sehr staubt, kann zwischen Deckel und Messbecher ein Küchentuch geklemmt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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