Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Schmelzkäse a la Phoebe
- 150 Gramm Käse, nach Geschmack, in Stücken
- 40 Gramm Butter
- 80 Gramm Schmand
- 80 Gramm Kondensmilch 7,5
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käsestücke in den Mixtopf geben und 10 Sek.Stufe 8 reiben.
Restliche Zutaten hinzufügen und 8 Min./85°C/Stufe 3 erwärmen.
Danach nochmal 5 Sek./Stufe 5 aufschlagen.
In ein Gefäß füllen, abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept habe ich von einem Smarticular-Rezept angepasst!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Nach Geschmack kannst du Kräuter, Röstzwieln oder Pilze hinzufügen bei Schritt 2
Ich habe etwas frische Chilischoten genommen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren