Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, geschält
- 150 g Knoblauch, geschält
- 100 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken gewürfelt (1 Packung Lidl)
- 85 gentsteinte schwarze Oliven (kl.Dose)
- 60 g Kapern, abgetropft (ein Glas)
- 100 g Weißwein
- 500 g Spagetti
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln und Knobi in den Mixtopf 5 sec. Stufe 5.
Olivenöl zugeben, 3 Minuten Varoma "Linkslauf" Stufe 2 garen.
Spagetti nach Packungsangabe al dente Kochen.
Restliche Zutaten zugeben und 7 Minuten 100°"Linkslauf" Stufe1.
Für schärfe getrocknete Chili nach Bedarf zugeben. Fertig!
Guten Appetit, und möglichst zwei Tage keinen Ansprechen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo von mir 5 Sterne denn
Hallo von mir 5 Sterne denn es hat echt lecker geschmeckt lg Konni43
Monströs! bins grad am kochen
Monströs!
bins grad am kochen
|ProjectOffice & RecordingStudio 'N°1'|