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Suppengrundstock mit Kurkuma vegan


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Zutaten

0 Portion/en

Suppengrundstock mit Kurkuma vegan

  • 100 Gramm Meersalz
  • 20 Gramm Kräutersalz
  • 20 Gramm Kurkuma, gemahlen, oder ein Stück frische Kurkumawurzel.
  • 800 Gramm Gemüse in groben Stücken, Kartoffel, Möhre, Zwiebel, Lauch, Pastinake, Sellerie, Wirsingblätter oder anderer Kohl, einige Stiele Petersilie glatt.
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

    In ausgekochte Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn erwünscht, kann gerne Knoblauch dazu gegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Durch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere...

    Verfasst von jessie911 am 12. März 2019 - 14:01.

    Durch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere Farbe. Zudem ist Kurkuma meeeeega gesund tmrc_emoticons.-)

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

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