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Zutaten
0 Portion/en
Suppengrundstock mit Kurkuma vegan
- 100 Gramm Meersalz
- 20 Gramm Kräutersalz
- 20 Gramm Kurkuma, gemahlen, oder ein Stück frische Kurkumawurzel.
- 800 Gramm Gemüse in groben Stücken, Kartoffel, Möhre, Zwiebel, Lauch, Pastinake, Sellerie, Wirsingblätter oder anderer Kohl, einige Stiele Petersilie glatt.
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
- Alles zusammen in Stücke geschnitten in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
In ausgekochte Schraubgläser füllen und im Kühlschrank lagern. Er ist so bis zu 1 Jahr haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn erwünscht, kann gerne Knoblauch dazu gegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDurch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere...
Durch das Kurkuma bekommt die Suppe eine schönere Farbe. Zudem ist Kurkuma meeeeega gesund
Liebe Grüße
Jessie911
don’t dream it – mix it!