3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomate - Mozzarella Salz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Grundrezept

  • 150 g Flor de Sal ( Meersalz)
  • 50 g Bio Tomaten, im Backofen getrocknet
  • 3 Esslöffel weisser Pfeffer (wahlweise auch schwarzer)
  • 3 Esslöffel Basilikum, getrocknet
  • 1 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
5

Zubereitung

  1. Das Meersalz für 3 Sek./ Stufe 10 im Mixtopf pulverisieren.Die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 15 Sekunden Stufe 10 mahlen. Eventuell ein Küchentuch um den Messbecher wickeln, damit es nicht staubt. Anschließend in schöne Gläser füllen und an Freunde verschenken - oder selbst genießen!

     

     

10
11

Tipp

Etwas Tomaten - Mozarellasalz mit weicher Butter vermischen, eine kleine Kugel formen und kühlen. Wunderbar zu genießen auf frischem Baguette!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare