Zutaten
2 Glas/Gläser
Grundrezept
- 150 g Flor de Sal ( Meersalz)
- 50 g Bio Tomaten, im Backofen getrocknet
- 3 Esslöffel weisser Pfeffer (wahlweise auch schwarzer)
- 3 Esslöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Esslöffel Rosmarin, getrocknet
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Das Meersalz für 3 Sek./ Stufe 10 im Mixtopf pulverisieren.Die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 15 Sekunden Stufe 10 mahlen. Eventuell ein Küchentuch um den Messbecher wickeln, damit es nicht staubt. Anschließend in schöne Gläser füllen und an Freunde verschenken - oder selbst genießen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Etwas Tomaten - Mozarellasalz mit weicher Butter vermischen, eine kleine Kugel formen und kühlen. Wunderbar zu genießen auf frischem Baguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren