3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillezucker mit Kokosblütenzucker


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Vanillezucker mit Kokosblütenzucker

  • 1 Stück Vanilleschote
  • 200 Gramm Kokosblütenzucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Vanilleschote ca. 15 Min. im Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze trocknen. Auskühlen lassen.

    Danach in Stück schneiden und in den Mixtopf geben. Den Kokosblütenzucker dazugeben und 15 Sek./Stufe 10 mixen.

    Kurz warten, damit sich der Zucker im Topf setzen kann. In Gläser füllen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare