Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Apfelmus
- 800 g Äpfel
- 30 g Orangensaft
- 30 g Zucker
- 40 g Apfel-Orangen Saft
- 1 EL Zimt - Apfe Zucker, selbstgemacht
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse herausschneiden, in kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Restliche Zutaten beigeben, Äpfel mit dem Spatel oder Teigkarte etwas runterschiebenund
9 Minuten 100 Grad Stufe 1,5
kochen .
Fertiges Mus 20 Sek. bei Stufe 7 pürieren.
Apfelmus
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Apfelmus auf Vorrat gekocht und eingefroren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren