3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Biskuitteig - der Beste! Tortenboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 6 Eier
  • 180 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

    Eier, heißes Wasser, 250 g Zucker 5 min/Stufe 3 im Closed lid cremig rühren.

    Rühraufsatz entfernen!

    Mehl, Speisestärke, Backpulver 20 sec./Stufe 3 unterrühren.

    In einer 26er Springform wird das ein dickerer Tortenboden, den man in drei Teile teilen kann.

    Springform einfetten.

    Backzeit je nach Ofen: 160 Grad Ober-Unterhitze, ca. 30 min.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo, kannst Du uns bitte

    Verfasst von Goaß am 12. April 2015 - 21:36.

    hallo,

    kannst Du uns bitte verraten, wieviel heißes Wasser?

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo überdenke und überlese

    Verfasst von mamamia52 am 16. März 2015 - 13:15.

    Hallo

    überdenke und überlese nochmals Dein Rezept.

    Etwas stimmt nicht damit oder ist durcheinander.

    Danke

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können