Zutaten
2 Portion/en
Porridge
- 50g g Haferflocken zart
- 50g g Dinkelflocken
- 700 g Hafermilch
- 10-15g g Vollrohrzucker
- 10g g Butter, (wer möchte)
- Zimt, nach Geschmack
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Butter und den Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Minuten/100°/Stufe 2 erhitzen und danach für 20-25 Minuten/90°/Stufe 2 fertig kochen.Zum Schluss 10g Butter und nach Belieben Zimt hinzufügen und noch einmal 10-20 Sekunden auf Stufe 2 verrühren.
Dieses Rezept basiert auf dem "Englischen Porridge" von Brokeback (vielen Dank dafür!).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Diese Mengenangaben reichen für 3 gute Portionen. Bei 4 Portionen nimmt man einfach 1l Hafermilch und 130g Flocken.
Die Menge an Dinkel- und Haferflocken kann man nach Belieben variieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren