3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Grießbrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1010 g Milch, = 1 Liter
  • 120 g Griess
  • 5 Päckchen Vanillezucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    • Rühraufsatz einsetzen!
    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 13 Min./90°/Stufe 2 garen.
    • Anschließend den Grießbrei in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen!

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns hat er richtig gut geschmeckt 👍

    Verfasst von Anna_U am 11. April 2017 - 12:57.

    Uns hat er richtig gut geschmeckt 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gerade heimgekommen und überlegt, was mach...

    Verfasst von Flixi-Flixi am 8. Dezember 2016 - 21:30.

    Gerade heimgekommen und überlegt, was mach ich denn jetzt noch schnelles und leckeres zu Essen... und jetzt warte ich gerade, dass es in der Küche piept! Superlecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für dieses einfache Rezept, es...

    Verfasst von Blanchefleur am 27. Oktober 2016 - 17:17.

    Danke für dieses einfache Rezept, es funktioniert auch hervorragend mit Dinkelvollkorngriess und Haferdrink, selbstverständlich benutze ich auch echte Vanille und einen El Honig, der dann aber erst am Schluss zugefügt wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super gelungen, ich mag es

    Verfasst von Wiluna am 13. Juni 2016 - 18:54.

    Super gelungen, ich mag es wenn es nicht zu übersüßt ist

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Hälfte genommen ,

    Verfasst von Kamala1949 am 29. Mai 2016 - 17:48.

    Habe die Hälfte genommen , etwas Zimt zugefügt und mit dem Schmetterling gearbeitet. Die Konsistenz war ziemlich fest. Habe die Masse in Becher umgefüllt und kühl gestellt. Was ich nicht bedacht habe und auch bei keinem Kommentar gelesen habe, beim Rausnehmen habe ich gesehen, das sich fast wie bei Pudding so eine Haut gebildet hat, die ich schon als Kind haßte. Geschmacklich war meine Familie und ich nicht ganz so begeistert, es fehlte etwas Zucker. Also neu ausprobieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne - sehr gut - auch

    Verfasst von rinnhobi am 17. Mai 2016 - 13:52.

    5 Sterne - sehr gut - auch super gelungen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hilfe mein Griesbrei wir nach

    Verfasst von Tweety Zoe am 7. November 2015 - 14:35.

    Hilfe mein Griesbrei wir nach der angegebenen Zeit nicht Dick und ist unten angebrannt..........

    Was haben wir falsch gemacht?LG Conny

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das Rezept. Hab

    Verfasst von küchenfee18 am 29. Oktober 2015 - 20:38.

    Danke für das Rezept. Hab schon andere probiert, aber dieses hat heut voll gepunktet. SUPER LECKER. Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Kinder lieben es. 

    Verfasst von Zoka81 am 25. Oktober 2015 - 19:07.

    Lecker. Kinder lieben es. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Kids lieben diesen

    Verfasst von Silvija Paleka am 20. Oktober 2015 - 08:39.

    Die Kids lieben diesen Grießbrei und ehrlich gesagt wir "Großen" auch, einfach spitze 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmm, so lecker!!!

    Verfasst von Marina1005 am 4. Oktober 2015 - 19:22.

    Hmmm, so lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker - Kids lieben

    Verfasst von rinnhobi am 25. September 2015 - 14:46.

    Sehr lecker - Kids lieben ihn!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker! Danke für das

    Verfasst von kajusywe am 24. September 2015 - 20:57.

    Super lecker! Danke für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker , habe noch

    Verfasst von elster92 am 21. Mai 2015 - 09:50.

    Super lecker , habe noch etwas Zimt rein getan und den Schmetterling benutzt   tmrc_emoticons.;)

    schmeckt auch super wenn er kalt ist

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker werden wir

    Verfasst von Samanes am 11. Februar 2015 - 20:00.

    Sehr lecker werden wir bestimmt öfter essen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe nur die halbe Menge

    Verfasst von coquelicot am 8. Februar 2015 - 20:08.

    Ich habe nur die halbe Menge gemacht: 500 g Milch, 5 gehäufte TL selbstgemachter Vanillezucker, 60 g Dinkelgrieß: 11 Min. / 90 Grad / Stufe 2 mit Schmetterling.

    Mein Mann war begeistert! Der Grießbrei hat ihn nach einem Fußballspiel in Eiseskälte schön aufgewärmt. 

    5 wohlverdiente Sterne für dieses schöne, einfache Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Den machen

    Verfasst von T.Ernst am 14. Januar 2015 - 15:28.

    Sehr, sehr lecker! Den machen wir jetzt öfter...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Der normale

    Verfasst von StefanieMembarth am 17. November 2014 - 22:53.

    Sehr lecker! Der normale Grießbrei aus dem Grundkochbuch schmeckt uns nicht ganz so gut, aber der ist wirklich super.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ahhh werd ich dann mal

    Verfasst von Karina20689 am 24. August 2014 - 18:56.

    ahhh werd ich dann mal ausprobieren tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmackofatz!!!   ich liebe

    Verfasst von BibiKu am 7. Juli 2014 - 21:52.

    Schmackofatz!!! 

    Love  ich liebe diesen Grießbrei!!!

    Danke für das tolle Rezept  Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der beste Grißbrei den ich je

    Verfasst von balie am 28. April 2014 - 16:03.

    Der beste Grißbrei den ich je gegessen habe, danke!!! Love

    So was von fluffig....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können