Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Person/en
- 500 Gramm glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
- 300 Gramm lauwarmes Wasser/Milch
- 1 Packung Trockenhefe
- 6 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- Belag nach Wunsch
- Käse nach Wahl
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Teig überprüfen bis er schön glatt wird (evtl. noch etwas Milch dazugeben und nochmal 2 Min " Modus „Teig kneten“" )
Den fertigen klebrigen Teig auf ein großes Blech geben, gut mit Mehl bestäuben damit der Teig nicht so klebt und ausrollen.
Die Pizza nach Belieben belegen und dann 35 Min. auf 200 Grad Umluft ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGlutenfrei und sehr lecker...
Glutenfrei und sehr lecker!
Meine Schwester war von dem Teig total begeistert.
Einfache Zubereitung mit üblichen Zutaten - super!
Wir waren sehr zufrieden,
Wir waren sehr zufrieden, danke.
Sehr lecker der Teig!
Sehr lecker der Teig!
Hallo, ich habe die Hälfte
Hallo,
ich habe die Hälfte des Teiges gemacht und in eine runde Kuchenform gestrichen. Der Teig ist klebrig, aber mit nassen Händen lässt er sich wunderbar glatt streichen. Dann noch eine leckere Soße und Belag nach Wunsch, mein Besuch war begeistert.
Vielen Dank.
Hallo! Der Pizzateig ist mir
Hallo!
Der Pizzateig ist mir gut gelungen und schmeckt auch gut.
Danke!
Lieben Gruss Mr. Moose
danke schön, eine Pizza hab
danke schön, eine Pizza hab ich mir noch nie getraut.
schönen Tag wünscht Ellen