Zutaten
8 Portion/en
Müslimischung
- 60 g Cashewkerne
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Chiasamen
- 100 g gehackte Mandeln
- 250 g kernige Haferflocken
- 100 g Butter
- 50 g Honig, alternativ Honig/Agavendicksaft
- 125 g Beerenmix getrocknet
- 100 g Dinkel gepufft mit Honig
Zubereitung
Cashewkerne 6sec/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 100 Grad/3min/Stufe 1 schmelzen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 30sec/"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10min bräunen. Zwischendurch wenden.
Beerenmix und Dinkel nach dem Erkalten untermengen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sehr lecker mit Früchten und Naturjoghurt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren