3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Tortenboden - Grundrezept


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl, Typ 405, leicht gehäuft
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6 EL Öl

  • 2 EL Kokosflocken
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid füllen und 30sec/St.6 vermischen

     

    Masse in eine gefettete und mit Kokosflocken bestreute  (*) Tortenbodenform geben und auf mittlerer Schiene 20-25min bei 180°C (Umluft) backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

(*) Statt die (ja sehr verwinkelte) Tortenbodenform zu fetten + mehlen, bietet sich die Anwendung des BTMs von Pino's Mami an. Hier steht, wie das BackTrennMittel gemacht wird:

//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

Damit flutscht der Tortenboden förmlich aus der Form.

[[wysiwyg_imageupload:10656:]]


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare