Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 970 g Milch, zimmerwarm
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Kaffeeweisser
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Min./50 grad/Stufe 4 erwärmen.
Joghurtmischung in Schraubgläser oder kleine Gefäße füllen und sofort in eine Decke packen,damit sie warm bleiben.So eingepackt,8-10 Stunden stehen lassen und vor dem Gebrauch in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch kaufe immer Rohmilch vom
Ich kaufe immer Rohmilch vom Frischmilch Automaten. Deshalb erhitze ich zwei Liter ca 16 min auf 90 Grad und lass es dann abkühlen. Bei 50 Grad kommt dann der Joghurt dazu (150 ml reichen auch für 2 l). Dann fülle ich es in zwei Suppen-Thermoskannen und lass es über Nacht stehen.
Am cremigsten wird es, wenn die Temperatur irgendwo zw. 37 und 50 Grad ist.
hallo steff ja , das ergibt
hallo steff
ja , das ergibt ca. 1 liter joghurt, mit den früchten das hab ich noch nicht gemacht, bin thermomix anfänger, sorry,,l.g
Hallo, wird das dann ca. 1
Hallo,
wird das dann ca. 1 Liter/Kg Joghurt?
Wie würdest Du dann Joghurt mit z.B. Erdbeeren machen?
lg
steff
Wer gegessen hat, wird für den Hungrigen kein Feuer machen. (Nigeria)
wird fester So mache ich es
wird fester
So mache ich es auch immer. Durch die Zugabe von Milchpulver wird der Jogi fester - ohne Gelatine!
Liebe Grüße
Gabi