Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Vegan Cashewmus
- 200 g Cashewkerne
- 1 Esslöffel Kokosöl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Cashews in Backblech auf 160grad 15 Minuten anrösten.
Dann abkühlen lassen.
Wenn sie abgekühlt sind-höhstens lauwarm-in den Mixertoof geben und auf St.5 zerkleinern.Nach 2 Minuten wenn sie zusammen stehen und eine gewisse Masse geben wie auf meinem ersten Fotos Pause machen. 10 Minuten mindestens. Da kommt die Öl aus.
Nach der Pause erneut auf Stufe 5 mixen so lange Sie das gewünschte Konsistenz erreicht haben.
Dann in ein Vorratsglas rein löffeln. Am Ende kann man Kokusöl drauf machen..damit es noch kremiger und länger haltbar wird.
En gueten!
Cashewmus-selber ohne Zusatzstoffe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Es funktinoiert super mit Mandeln...Erdnüsse usw.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin gutes Rezept! Ich habe direkt die doppelte...
Ein gutes Rezept! Ich habe direkt die doppelte Menge hergestellt, die Einstellungen blieben gleich und nun habe ich eine schöne Menge Cashewmus👍