3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegan Cashewmus


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Vegan Cashewmus

  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Cashewmus-selber ohne Zusatzstoffe
  1. Die Cashews in Backblech auf 160grad 15 Minuten anrösten.
    Dann abkühlen lassen.

    Wenn sie abgekühlt sind-höhstens lauwarm-in den Mixertoof geben und auf St.5 zerkleinern.Nach 2 Minuten wenn sie zusammen stehen und eine gewisse Masse geben wie auf meinem ersten Fotos Pause machen. 10 Minuten mindestens. Da kommt die Öl aus.
    Nach der Pause erneut auf Stufe 5 mixen so lange Sie das gewünschte Konsistenz erreicht haben.
    Dann in ein Vorratsglas rein löffeln. Am Ende kann man Kokusöl drauf machen..damit es noch kremiger und länger haltbar wird.

    En gueten! tmrc_emoticons.;)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es funktinoiert super mit Mandeln...Erdnüsse usw.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare