Zutaten
500 g
- 1000 g Tomaten, reif
- 130 g Paprika rot, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Rotweinessig
- 2 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika, rosenscharf
- 1 Prise Chilliflocken
- 1 Teelöffel Salz
- 80-100 g Apfeldicksaft
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Tomaten waschen und vom Strunk befreien und mit den Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 50g Weinessig zugeben und 5 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.
Mischung 40 Min./Varoma/Stufe 2 ohne Messbecher einkochen und dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Restlichen Essig, Gewürze und Apfeldicksaft zugeben.
15-20 Min./Varoma/Stufe 2 einkochen, bis die Mischung dickflüssig und gebunden ist. Gareinsatz zur Seite stellen und Messbecher einsetzen.
Ketchup 1 Min./Stufe 10 pürieren, in Schraubgläser füllen, verschließen, 10 Min. auf den Deckel stellen und abkühlen lassen...
Tomatenketchup
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Im Kühlschrank mind. drei Monate haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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