Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Zucker
- 30 g Wasser
5
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Wasser zugeben und 20 Sek./Stufe 3-4 zu einem Guss verarbeiten.
3. Die noch warmen Gebäckstücke mit dem Guss bestreichen.
Varianten:
Wenn Sie Wasser durch Zitronensaft, Orangensaft, Mokka oder Rum ersetzen, erhalten Sie eine Glasur mit entsprechender Geschmacksnote.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenZUCKERGLASUR -hat wunderbar geklappt. Für...
ZUCKERGLASUR -hat wunderbar geklappt. Für Lebkuchen verwendet.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut