Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuckerglasur


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Zucker
  • 30 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    2. Wasser zugeben und 20 Sek./Stufe 3-4 zu einem Guss verarbeiten.
    3. Die noch warmen Gebäckstücke mit dem Guss bestreichen.

    Varianten:
    Wenn Sie Wasser durch Zitronensaft, Orangensaft, Mokka oder Rum ersetzen, erhalten Sie eine Glasur mit entsprechender Geschmacksnote.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare