Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuckerglasur


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Zucker
  • 30 g Wasser
5

Zubereitung

  1. 1. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    2. Wasser zugeben und 20 Sek./Stufe 3-4 zu einem Guss verarbeiten.
    3. Die noch warmen Gebäckstücke mit dem Guss bestreichen.

    Varianten:
    Wenn Sie Wasser durch Zitronensaft, Orangensaft, Mokka oder Rum ersetzen, erhalten Sie eine Glasur mit entsprechender Geschmacksnote.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ZUCKERGLASUR -hat wunderbar geklappt. Für...

    Verfasst von Naikee am 20. Dezember 2021 - 22:28.

    ZUCKERGLASUR -hat wunderbar geklappt. Für Lebkuchen verwendet.

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können