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Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Zucker
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40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und ca. 35-40 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
Kühl und dunkel gelagert hält sich der Sirup monatelang. Er ist die Basis für Aroma-Sirup-Sorten, die als Sauce zu Crepes und Desserts passen, sich zum Tränken von Kuchen, zum Aromatisieren und Süßen von Tee, Drinks und Cocktails eignen.
Rezept-Quelle: Finessen 6/2005
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlappt hervorragend! Denke, 30 Minuten werden auch...
Klappt hervorragend! Denke, 30 Minuten werden auch ausreichend sein, wurde wie ein zäher Honig.
Nur mal als Anhaltspunkt:
Ich hab die Hälfte Zutaten genommen und das ergab nach 35 Minuten Kochzeit etwa 200 ml.
Ja, es ist normal, dass der Sirus im Kühlschrank fest wird. Zum besseren Dosieren habe ich ihn leicht erwärmt und er wurde wieder flüssig - wie bei festgewordenen Honig auch.
Hallo mein Sirup habe ich
Hallo mein Sirup habe ich eingefärbt da ich ihn für Cocktailso brauche. Anfangs war er perfekt und nach dem abkühlen wurde er ganz hart. Ist das normal?
Liebe grüße
Ich brauchte den Zuckersirup
Ich brauchte den Zuckersirup für das indische, geeiste Rosenwasser, super!
vielleicht ist das auch ein
vielleicht ist das auch ein passendes Rezept
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/10045/ingwer-bier-ginger-beer.html
Liebe Eule OO, das Ginger Ale
Liebe Eule OO,
das Ginger Ale Rezept ist hier im Forum noch nicht enthalten! Da man den TM nicht braucht!
Ich stelle es aber gerne ein und überlasse einfach dem Therminator sas zerdrücken!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Deine Tipps hören sich wie immer toll an...
Hallo Heimchen !
Wie immer hast du super Ideen ! Eigentlich habe ich auch " nur " ein Grundrezept für einen Sirup gesucht , da ich Karamelsirup machen möchte. Ich weiß nur noch nicht wie , egal . Ich habe hier deinen Kommentar gelesen und bin nun ganz neugierig . Wie kann ich denn Ginger Ale selber herstellen ? Habe ich vielleicht das Rezept übersehen ? Während mein NOCINO still vor sich hin vegetiert , hätte ich interesse dein Ginger Ale zu probieren . Wo kann ich es finden ?
Vielen lieben Dank für deine schmackhaften Rezepte . Ich finde es bewundernswert , dass du deine Zeit investierst , um uns an deinen Rezepten teilhaben zu lassen.
dir noch einen gemütlichen Abend Alte Eule oo
Hallo annbcn, ich würde den
Hallo annbcn,
ich würde den Ingwer ansetzen! Gib die gewünschte Menge Ingwer in das Wasser ! Zerdrück ihn ein wenig und laß es über Nacht ziehen! Am nächsten Tag ganz normal mit Zucker/Ingerwasser einkochen!
Hast Du schon mal Ginger Ale selbst gemacht??? Schmeckt himmlisch!!!!!!!
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
gleich ingwer dazu???
hallo Steffi
ich will Ingwersirup machen und daher meine Fragr an dich als die "Spezialistin"
wenn ich die Ingwerstücke beim Kochen schon dazugebe, macht das Sinn oder lieber hinterher??
danke für die Info
Anna
Hallo Schokopaula, ja - gib
Hallo Schokopaula,
ja - gib etwas Bittermandelaroma dazu. Und wenn alle Stricke reissen ..... noch nen Pinneken Amaretto
Liebe Grüße,
Steffi Mielke
Aromatisieren?
Hallo,
ich tue doch so gerne Sirup in den Milchkaffee....hast du eine Idee, wie man z.B. Amaretto-Geschmack zaubern könnte? Kann ich da einfach das Bittermandel-Backöl reintropfen?