3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgenmarmelade ohne Gelierzucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Marmelade

  • 1000 g Zwetschgen, Bio, in Stücken
  • 60 g Zitronensaft, Bio
  • 400 g Zucker
  • ca. 200 g Äpfel, Bio
  • 1 Teelöffel Zitronensäure, Bio
  • 10 Gramm Chiasamen, Bio
  • 1 Teelöffel Zimt, gemahlen, Bio
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Den Messbecher durch den Gareinsatz als Spritzschutz ersetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
  3. Gelierprobe machen, Marmelade in heiß ausgespülte Schraubgläser geben und sofort verschliessen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare