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Crepes mit Räucherlachs


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Zutaten

4 Person/en

Füllung

  • 200 g Räucherlachs
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 1 EL geriebenen Käse, (z.B. Parmesan)
  • 1 EL Weißwein
  • 1 TL Petersilie, gehackt
  • 100 g süße Sahne
  • 1 TL Schnittlauch, gehackt
  • 1/2 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Crepes mit Räucherlachs
  1. 8 dünne Crepes backen. Die Zwiebeln in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 5 fein hacken und 3 Min./80°C/Stufe 1 andünsten. Nun die Eier durch die Deckelöffnung in den Closed lid geben, ebenfalls Petersilie, Schnittlauch, Sahne, Lachs und den Weißwein kurz 30 Sek./Stufe 2 vermengen. Die Füllung aus die Crepes verteilen und diese zusammenrollen. Dann den Käse darüber streuen und die zerlassene Butter darüber gießen. die Crepes 5 Min. lang in den auf 150°C vorgeheizten Ofen stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Crepes können nach eigenem Rezept hergestellt werden, wenn Pfannkuchen vom Vortag übrig geblieben sind können diese natürlich auch genommen werden.

Viel Spaß beim nachkochen. tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Auch ein tolles Partyrezept

    Verfasst von deeplady1 am 9. Dezember 2015 - 11:46.

    Auch ein tolles Partyrezept zu Silvester oder andere Feiern! Toll für ein Buffet! Machen wir öfters wenn Besuch kommt und wir brunchen!

    Bei uns kochen alle Thermomixe! 2 stehen nun in der Küche neben unserem Hackbrett. Links TM 31 und rechts TM 5. Der 21er und der 3300 stehen in der Kammer. Aber ab und an werden Sie auch noch hervorgeholt. Den TM 21 werde ich mit auf Reisen nehmen. Ich

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  • lecker

    Verfasst von nicole-ernst.huber@t-onlne.de am 30. Oktober 2015 - 19:13.

    lecker

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  • Vielen Dank für dieses tolle

    Verfasst von Juliejetta am 29. Oktober 2015 - 23:03.

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept, dafür gibt es auf jedenfall 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

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  • Hallo Landhaus-Team,   Dieses

    Verfasst von Küchenzwergi am 29. Oktober 2015 - 10:37.

    Hallo Landhaus-Team,

     

    Dieses Rezept mache ich sehr oft.

    Wir essen die  die Crepes auch sehr gerne kalt, mache die ganz oft auch für kalte Platten.

    Da schneide ich die Crepes in 2cm dicke Scheiben und stecke  eine Cocktailgabel rein.

    Viele Grüße,

                     Küchenzwergi.

     

     

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