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Dillgurken mit Kabeljau und Salzkartoffeln


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Zutaten

4 Portion/en

Dillgurken mit Kabeljau und Salzkartoffeln

  • 600 g Kabeljaufilets
  • 600 g Kartoffeln
  • 1 Zitrone, Bio verwenden
  • 2 Salatgurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 20 g Olivenöl
  • 2 TL Dill, oder frischen Dill
  • 20 g Mehl
  • 1 1/4 TL Salz
  • 3/4 TL Pfeffer
  • 250 g Kartoffelgarsud
  • 600 g Wasser
  • 1 gestr. EL Gemüsebrühpaste, oder ein Gemüsebrühwürfel
  • 3 EL Crème fraîche
  • Backpapier
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Dillgurken mit Kabeljau und Salzkartoffeln
  1. 1. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in das Garkörbchen einlegen.Das Wasser, Gemüsepaste und 1 TL Salz in den Closed lid geben.18 Min / Varoma / Stufe 1

    2. Die Kabeljaufilets in vier Portionen schneiden oder 4 Stücke
    verwenden.Mit Zeste ( Abrieb einer Bio Zitrone ) und den Saft der Zitrone beträufeln.Mit Salz und TL Pfeffer würzen.
    Den Einlegebogen mit Backpapier ( Backpapier nass machen ) auslegen.Achten sie dabei das die Schlitze im Einlegebogen offen bleiben.Nach 18 Min den Einlegebogen einlegen und 9 Min / Varoma / Stufe 1 weiter garen.

    3. Die Salatgurken schälen, längs halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen.In Halbmonde schneiden.

    4. Die Kartoffeln aus dem Closed lid herausnehmen und warm halten.Mit einem Küchentuch abdecken oder in eine Wärmeschüssel umschütten.Den Varoma zur Seite stellen und mit einem Küchentuch abdecken.

    5.Den Garsud abschütten und 250 g auffangen.

    6. Zwiebel und die Chilischotestücke in den Closed lid geben 5 Sek / Stufe 5 und runterschieben.Öl hinzugeben 3 min/ Varoma/ Stufe 1
    Das aufgefangene Garsud , Gurkenstücke, Dill,Creme fraiche, Mehl, 1/4 TL Salz 1/4 TL Pfeffer dazugeben. 4 Min / Varoma/Counter-clockwise operation Stufe 3. Saucenspiegel, Kabeljaufilets, Kartoffeln mit Dill garnieren auf einem Teller anrichten. Fertig, Guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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