Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Fisch & Chips mit Currymaionaise
- 500 g Seelachsfilet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 150 g Mayonaise
- 2 TL Curry
- 20 g Raps oder Sonnenblumenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. ÖL und Curry in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Min / Varoma/ Stufe 1
2. Mayonaise , Zucker dazugeben 6 Sek / Stufe 4 verrühren
3.Seelachsfilet in lange Stücke schneiden und in einer Grillpfanne 3 Min mit etwas ÖL anbraten.Fertig , Guten Appetit
Fisch & Chips mit Currymaionaiselet
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen Rosmarin oder Thymiankartoffelspalten.Die Kartoffelspallten mit Salz, Olivenöl, Pfeffer,Knoblauch würzen und im Backofen bei 200 Grad O/U backen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren