3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch & Chips mit Currymaionaise


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Fisch & Chips mit Currymaionaise

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Mayonaise
  • 2 TL Curry
  • 20 g Raps oder Sonnenblumenöl
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Fisch & Chips mit Currymaionaiselet
  1. 1. ÖL und Curry in den Mixtopf geschlossen geben 4 Min / Varoma/ Stufe 1

    2. Mayonaise , Zucker dazugeben 6 Sek / Stufe 4 verrühren

    3.Seelachsfilet in lange Stücke schneiden und in einer Grillpfanne 3 Min mit etwas ÖL anbraten.Fertig , Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passen Rosmarin oder Thymiankartoffelspalten.Die Kartoffelspallten mit Salz, Olivenöl, Pfeffer,Knoblauch würzen und im Backofen bei 200 Grad O/U backen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare