3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fisch mit Knusperkruste


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 400-500 g Seelachsfilet
  • 1/2 Zitrone
  • Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Olivenöl
  • 70 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 40 g Senf
  • 70 g Paniermehl
  • 50 g geriebenen Käse
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Fisch mit Knusperkruste
  1. 1.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft beträufeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Mit Dill,Petersilie und Schnittlauch bestreuen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel pellen und geviertelt in den Closed lidgeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern Öl dazugeben dann 2 Min./100°C/Stufe 1,anschließend die Butter in den Closed lidgeben und bei 50°C/1 Min.schmelzen.

    3.Die Champignons waschen in Scheiben schneiden.

    4.Die Champignons,Senf,Paniermehl und den geriebenen Käse zu den anderen Zutaten in denClosed lidgeben und 20 Sek.Counter-clockwise operationStufe 3 miteinander vermengen.Diese Masse wird dann über den Fischfilets gleichmäßig verteilt.

    5.Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.Bei 200°C Umluft etwa 30 Minuten garen,bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es können auch TK Champignons verwendet werden,allerdings müssen diese erst in der Pfanne gedünstet werden bis keine Flüssigkeit mehr da ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super einfach, geschmacklich wirklich richtig...

    Verfasst von k_tanja am 18. Oktober 2017 - 11:10.

    Super einfach, geschmacklich wirklich richtig lecker. Musste spontan kochen, hab einfach TK Fischfilets genommen. Top!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt,...

    Verfasst von Ikaldewey am 3. März 2017 - 19:51.

    Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt, dafür gebe ich 5 Sterne

    Das wird es bei uns öfter geben!

    vielen Dank fûr das tolle Rezept!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Habe ich

    Verfasst von Povaryonok am 3. Februar 2016 - 14:44.

    Sehr lecker. Habe ich bestimmt nicht zum letzten mal gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker. Werde ich öfter

    Verfasst von tanzmaus1803 am 19. Januar 2016 - 09:46.

    super lecker. Werde ich öfter machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Meeeeeggaaaa lecker  Bin

    Verfasst von wee_princess am 18. November 2015 - 22:21.

    Meeeeeggaaaa lecker  tmrc_emoticons.D

    Bin kein großer Fischfan, aber das ist echt ober lecker und nicht schwer zu machen. Danke für das tolle Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können