Zutaten
4 Person/en
Zutaten
- 400-500 g Seelachsfilet
- 1/2 Zitrone
- Dill
- Petersilie
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 10 g Olivenöl
- 70 g Butter
- 250 g Champignons
- 40 g Senf
- 70 g Paniermehl
- 50 g geriebenen Käse
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft beträufeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Mit Dill,Petersilie und Schnittlauch bestreuen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zwiebel pellen und geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern Öl dazugeben dann 2 Min./100°C/Stufe 1,anschließend die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 50°C/1 Min.schmelzen.
3.Die Champignons waschen in Scheiben schneiden.
4.Die Champignons,Senf,Paniermehl und den geriebenen Käse zu den anderen Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek."Linkslauf" Stufe 3 miteinander vermengen.Diese Masse wird dann über den Fischfilets gleichmäßig verteilt.
5.Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.Bei 200°C Umluft etwa 30 Minuten garen,bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
Fisch mit Knusperkruste
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es können auch TK Champignons verwendet werden,allerdings müssen diese erst in der Pfanne gedünstet werden bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVersteh nicht, weshalb dieses Rezept insegamt nur...
Versteh nicht, weshalb dieses Rezept insegamt nur 4 Sterne hat!
Es ist sehr fein, wird es öfter geben! Mit Ofenkartoffeln auf zweitem Blech sehr lecker.
Tolles Rezept. Schmeckt lecker und ist einfach...
Tolles Rezept. Schmeckt lecker und ist einfach zubereitet. Kann nur weiterempfohlen werden.
Ja war das gut!...
Ja war das gut!
Ich habe TK Champions ohne vorheriges andünsten verwendet und würde es genau so wieder machen.
Sehr saftig- dazu Kartoffelgratin. Perfekt
Schnell und lecker. Alles richtig gemacht
Schnell und lecker. Alles richtig gemacht
Super einfach, geschmacklich wirklich richtig...
Super einfach, geschmacklich wirklich richtig lecker. Musste spontan kochen, hab einfach TK Fischfilets genommen. Top!
Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt,...
Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt, dafür gebe ich 5 Sterne
Das wird es bei uns öfter geben!
vielen Dank fûr das tolle Rezept!!
Sehr lecker. Habe ich
Sehr lecker. Habe ich bestimmt nicht zum letzten mal gemacht
super lecker. Werde ich öfter
super lecker. Werde ich öfter machen.
Meeeeeggaaaa lecker Bin
Meeeeeggaaaa lecker
Bin kein großer Fischfan, aber das ist echt ober lecker und nicht schwer zu machen. Danke für das tolle Rezept