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Fisch mit Knusperkruste


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Zutaten

4 Person/en

Zutaten

  • 400-500 g Seelachsfilet
  • 1/2 Zitrone
  • Dill
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 10 g Olivenöl
  • 70 g Butter
  • 250 g Champignons
  • 40 g Senf
  • 70 g Paniermehl
  • 50 g geriebenen Käse
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Fisch mit Knusperkruste
  1. 1.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft beträufeln und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Mit Dill,Petersilie und Schnittlauch bestreuen,mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel pellen und geviertelt in den Mixtopf geschlossengeben 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern Öl dazugeben dann 2 Min./100°C/Stufe 1,anschließend die Butter in den Mixtopf geschlossengeben und bei 50°C/1 Min.schmelzen.

    3.Die Champignons waschen in Scheiben schneiden.

    4.Die Champignons,Senf,Paniermehl und den geriebenen Käse zu den anderen Zutaten in denMixtopf geschlossengeben und 20 Sek.LinkslaufStufe 3 miteinander vermengen.Diese Masse wird dann über den Fischfilets gleichmäßig verteilt.

    5.Den Auflauf auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.Bei 200°C Umluft etwa 30 Minuten garen,bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Es können auch TK Champignons verwendet werden,allerdings müssen diese erst in der Pfanne gedünstet werden bis keine Flüssigkeit mehr da ist.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Versteh nicht, weshalb dieses Rezept insegamt nur...

    Verfasst von shalom74 am 25. Januar 2021 - 16:55.

    Versteh nicht, weshalb dieses Rezept insegamt nur 4 Sterne hat!

    Es ist sehr fein, wird es öfter geben! Mit Ofenkartoffeln auf zweitem Blech sehr lecker.

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  • Tolles Rezept. Schmeckt lecker und ist einfach...

    Verfasst von Oliver141270 am 4. Februar 2019 - 20:27.

    Tolles Rezept. Schmeckt lecker und ist einfach zubereitet. Kann nur weiterempfohlen werden.

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  • Ja war das gut!...

    Verfasst von Korny am 5. Januar 2019 - 15:50.

    Ja war das gut!
    Ich habe TK Champions ohne vorheriges andünsten verwendet und würde es genau so wieder machen.
    Sehr saftig- dazu Kartoffelgratin. Perfekt

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  • Schnell und lecker. Alles richtig gemacht

    Verfasst von Hessp@arcor.de am 1. Januar 2019 - 15:58.

    Schnell und lecker. Alles richtig gemacht Smile

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  • Super einfach, geschmacklich wirklich richtig...

    Verfasst von k_tanja am 18. Oktober 2017 - 11:10.

    Super einfach, geschmacklich wirklich richtig lecker. Musste spontan kochen, hab einfach TK Fischfilets genommen. Top!

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  • Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt,...

    Verfasst von Ikaldewey am 3. März 2017 - 19:51.

    Superlecker, es hat uns sehr gut geschmeckt, dafür gebe ich 5 Sterne

    Das wird es bei uns öfter geben!

    vielen Dank fûr das tolle Rezept!!

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  • Sehr lecker. Habe ich

    Verfasst von Povaryonok am 3. Februar 2016 - 14:44.

    Sehr lecker. Habe ich bestimmt nicht zum letzten mal gemacht

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  • super lecker. Werde ich öfter

    Verfasst von tanzmaus1803 am 19. Januar 2016 - 09:46.

    super lecker. Werde ich öfter machen.

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  • Meeeeeggaaaa lecker  Bin

    Verfasst von wee_princess am 18. November 2015 - 22:21.

    Meeeeeggaaaa lecker  tmrc_emoticons.D

    Bin kein großer Fischfan, aber das ist echt ober lecker und nicht schwer zu machen. Danke für das tolle Rezept

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