Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Portion/en
Fischbällchen
Currysoße
- 100 g Naturjoghurt
- 1 Teelöffel Currypulver
- Pfeffer
- 1 Teelöffel Ingwerpulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Fischfilet und Kräuter hinzufügen und 10 Sek. Stufe 8 pürieren. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei hinzufügen, 15 Sek. Stufe 4 vermischen. Pfeffer hinzufügen, 5 Sek. Stufe 2.
Aus der Masse ca. 10 kleine Bällchen formen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Fischbällchen in Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca. 5 Min. darin goldbraun braten.
Bällchen warmstellen, Mixtopf leeren. Joghurt, Curry, Ingwer und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min., 70 Grad, Stufe 2 erhitzen.
Bällchen mit Currysoße servieren.
Tipp: Gurkensalat dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren