3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischbällchen in Currysoße


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Fischbällchen

Currysoße

  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Ingwerpulver

  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Fischfilet und Kräuter hinzufügen und 10 Sek. Stufe 8 pürieren. Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Ei hinzufügen, 15 Sek. Stufe 4 vermischen. Pfeffer hinzufügen, 5 Sek. Stufe 2.

    Aus der Masse ca. 10 kleine Bällchen formen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend die Fischbällchen in Paniermehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ca. 5 Min. darin goldbraun braten.



    Bällchen warmstellen, Mixtopf leeren. Joghurt, Curry, Ingwer und Pfeffer in den Mixtopf geben und 4 Min., 70 Grad, Stufe 2 erhitzen.

    Bällchen mit Currysoße servieren.



    Tipp: Gurkensalat dazu reichen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare