Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
.
- 1 Zwiebel
- 800 g Fischfilet
- 1/2 TL Muskat
- 1 Ei
- 80 g Schmand oder Creme Freche
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Paniermehl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleindern
Fisch hinzufügen, 6-7 Sek./Stufe 8
Restliche Zutaten zugeben, 20 Sek./Stufe 5 rühren
Friekadellen formen, im Paniermehl wälzen, in der Pfanne zubereiten,
oder Frikadellen in die geölte Varomaböden legen, in den Mixtopf 500 g heißes Wasser geben, 20 min./Varoma/Stufe 1 garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren