3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischfrikadellen


Drucken:
4

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Ei
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Eßl gehackte Petersielie
  • 1 Eßl Paniermehl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen geben und auf Stufe 5 zerkleinern.

    Alle Zutaten, außer das Paniermehl, zugeben und ca 12 Sek/Stufe 5 zu einer Masse vermengen.

    Frikadellen formen und in Paniermehl (wer mag , vorher noch in Ei ) wenden, abklopfen und in Butter anbraten.

     

    Dazu Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei und Blattsalat.

     

    herkunft unbekannt.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sind sehr lecker Mal was anderes ...

    Verfasst von Kunst.Koch am 19. Februar 2017 - 19:37.

    Sind sehr lecker. Mal was anderes.

    Mit Salzkartoffeln und Paprikaquark hervorragend.

    LG Kunst.Koch Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmecken lecker. Habe noch

    Verfasst von Rikku1978 am 7. April 2015 - 21:29.

    Schmecken lecker. Habe noch carry dran getan.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker war's  Dazu gab's

    Verfasst von igibox am 20. Januar 2015 - 15:03.

    Lecker war's  tmrc_emoticons.)

    Dazu gab's Gurkensalat. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut schmackhaft! Habe

    Verfasst von mambiker am 6. November 2014 - 19:34.

    Absolut schmackhaft!

    Habe heute deine Fischfrikadellen ausprobiert und mmmmmmmmmmhhhhhhhh!!! Mal eine Alternative zum Fleisch. Auch schnell zubereitet....und "meine" Seelachsfilets vom Discounter sind absolut Grätenfrei.Habe sie allerdings auch kräftiger gewürzt und als Knobi-Tante noch 3 Zehen dazu getan. Also dafür auch von mir 5*

    Gruß Mambiker tmrc_emoticons.8)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe die Frikadellen

    Verfasst von Iceblueshadow am 6. Januar 2013 - 20:55.

    Ich habe die Frikadellen heute auch ausprobiert. Fand sie echt lecker, hätten aber deutlich mehr Salz vertragen können!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Die gab es heute bei uns zum

    Verfasst von Aki-Astrid am 29. Oktober 2012 - 23:04.

    Cooking 1

     Die gab es heute bei uns zum Mittag. Mit Möhrenreis und Dillsahnesoße. Saulecker tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen natürlich 5

    Verfasst von moorhexe68 am 9. Mai 2012 - 15:04.

    Sterne vergessen natürlich 5 davon.
    Lg Moorhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne vergessen natürlich 5

    Verfasst von moorhexe68 am 9. Mai 2012 - 15:03.

    Sterne vergessen natürlich 5 davon.
    Lg Moorhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Lecker, mache sie zum

    Verfasst von moorhexe68 am 9. Mai 2012 - 15:03.

    Super Lecker, mache sie zum zweiten Mal. Meine Familie ist begeistert.
    Viele Grüße Moorhexe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ja,lieben Dank:)hatte sonst

    Verfasst von goldi-2003 am 19. Mai 2011 - 23:09.

    ja,lieben Danktmrc_emoticons.)hatte sonst immer die Beutel aus dem Supermarkt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welchen Fisch?

    Verfasst von kayjay am 19. Mai 2011 - 23:04.

    Ich nehme entweder Seelachsfilet vom Fischhändler oder die tiefgefrorenen Seelachsfiletportionen vom E**mann. In beiden hatte ich noch nie Gräten. Hoffe, die Info hilft weiter.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schade das sich keiner meldet

    Verfasst von goldi-2003 am 19. Mai 2011 - 22:42.

    schade das sich keiner meldet tmrc_emoticons.~ hat denn sonst nie jemand den Fisch immer mit extrem vielen Gräten

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo welchen Fisch könnt ihr

    Verfasst von goldi-2003 am 29. März 2011 - 21:49.

    Hallo

    welchen Fisch könnt ihr noch empfehlen?ich habe leider immer sehr viele Gräten tmrc_emoticons.( im Seelaschsfilet.

     

    lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell, lecker

    Verfasst von kayjay am 25. März 2011 - 12:58.

    Die Fischfrikadellen gab es bei uns gestern zum Mittag. Wir fanden sie total lecker, wir hatten Kartoffelsalat dazu. Die Frikadellen sind schnell und einfach gemacht, gibts jetzt sicher öfter bei uns. Vielen Dank für dieses schöne Rezept.

    kayjay

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können