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THERMOMIX ® REZEPT
3
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Zutaten
4 Portion/en
- Fischrouladen und Beilage:
- Salz
- 4 Fischfilets , (am besten Seezunge, sonst Schollenfilet, Pengasius, Steinbeißer oder Zander), dünn
- 4 Scheiben Schinken, z. B. Serrano
- 3 Möhren
- 1 Stange Porree
- ½ getrocknete Chili or 1 Msp. Chilipulver
- 400 g Wasser
- Joghurt-Himbeere-Dip:
- 150 g Joghurt
- 1 TL Honig, senf
- 1 Prise Salz
- etwas weißer Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 100 g Himbeeren, frisch oder aufgetaute TK-
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Fischrouladen und Beilage:
- Arbeitsplatte mit Salz bestreuen, Fischfilets mit der Hautseite nach oben darauflegen und jede Hautseite mit einer Scheibe Serranoschinken belegen. Von der Schwanzspitze aus aufrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
- Fischrouladen in den Gareinsatz legen.
- Möhren schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen (breite Streifen halbieren, sollen wie Bandnudeln aussehen).
- Porree in Möhrenlänge schneiden, auseinanderzupfen, evtl. auch in Streifen schneiden und mit den Möhren in den Varoma geben. Nach Geschmack mit Chili würzen.
- Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhägen, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1(15 Min./Varoma/Stufe 1) garen.
- Gemüse-Bandnudeln auf vier Teller mittig platzieren und die Fischrouladen daraufsetzen.
Joghurt-Himbeer-Dip:
- Alle Zutaten - bis auf die Himbeeren - in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 3(8 Sek./Stufe 2) verrühren und die Himbeeren mit dem Spatel unterheben.
- Dip um die Gemüsetagliatelle und Fischrouladen verteilen.
Bemerkung:
Mit einem fettarmen Joghurt, ein sehr figurfreundliches Sommergericht.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
KommentierenWar fein! Tolles Rezept und einfach zu machen. Die...
War fein! Tolles Rezept und einfach zu machen. Die Himbeersauce schien mir erst etwas speziell, aber sie hat ganz ausgezeichnet gemundet. Gerne wieder und danke für‘s einstellen.
Super Rezept!
Super Rezept!
Das Essen war der
Das Essen war der Hammer!!!!
Ich war erst skeptisch wegen dem Dip mit Himbeeren aber es war sooo lecker.
Ganz klar 5 Punkte von mir.
Wow, das Rezept ist der
Wow, das Rezept ist der absolute Hammer. Ich habe allerdings eine Senfsauce zu den Gemüsenudeln und dem Fisch gereicht.
Sehr lecker! Und auch ein
Sehr lecker! Und auch ein besonderes Essen. Hatte ich so in der Art vorher noch nie gegessen. Köstlich! Auch für Gäste schön!