3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

gedünsteter Kabeljau à la Händlmaier's an Salzkartoffeln und Kaisergemüse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

gesamt

  • 2 Stück Kabeljaufilet, TK
  • 3 Stück Kartoffeln
  • 75 g Kaisergemüse, TK
  • etwas Senf, süßer
  • etwas Salz
5

Zubereitung

    Mis en place
  1. Kartoffeln schälen und vierteln. Oberseite der Fischfilets großzügig mit dem süßen Senf bestreichen.

  2. Alle Zutaten in den Varoma (flacher Einsatz) geben. Dabei am Besten das Gemüse links, die Kartoffeln rechts und den Fisch dazwischen platzieren, um eine Vermengung der Beilagen zu vermeiden, die sonst beim Anrichten zu Schwierigkeiten führen würde.

  3. Noch etwas Salz über die Kartoffeln und es kann losgehen.

  4. Dünsten
  5. 750 ml. Wasser in den Closed lid geben, Varoma aufsetzen und mit dem Varomadeckel verschließen. Bei Stufe 1/Varoma/22 Minuten dünsten, dann anrichten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passt am Besten ein gekühlter Cabernet Sauvignon.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren