3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Spaghetti Tonno e Vongole


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Schalotte geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 gestrichene Teelöffel Hühnerbrühepulver
  • 400 g Tomaten stückig 400g
  • 1/2 TL Meersalz, Gerrys Zaubersalz besser
  • 1/2 TL Oregano
  • 80 g Thunfisch natur (Tonno), im eigenen Saft (ohne Öl) abgetropft
  • 130 g VONGOLE al natural ohne Schale, abgetropft - gibts im Glas zu kaufen
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Ein wundervolles und schnell zubereitetes Essen a la Italia
  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Meist 10 - 12 Min.

    Schalotte und Knoblauchzehen in den Closed lid, 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern, wie immer mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 4 Min/100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    Die Dosentomaten , Zaubersalz, Hühnerbrühepulver, und Oregano zugeben und 10 Min/100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Tonno, Vongole und etwas Pfeffer aus der Mühle zugeben und weitere 7 Min/95°C/Stufe 1Counter-clockwise operation köcheln.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Venusmuscheln (Vongole) kann man mit und ohne Schale kaufen. Auf dem Foto sind sie mit Muschelschalen. Kommt gut rüber... Ich persönlich nehme aber die Vongole im Glas ohne Schalen. Sie sind so einfach besser zu essen.

Hab sie erst heute wieder zum Abendessen gemacht.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schööön ... Und DANKE für die

    Verfasst von Gerry kocht am 22. Februar 2016 - 20:57.

    Schööön ...

    Und DANKE für die 5 Sterne.   Ich liebe Sterne ..... tmrc_emoticons.;-)

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz hervorragend. Hatte alle

    Verfasst von Hexemädchen am 22. Februar 2016 - 12:57.

    Ganz hervorragend. Hatte alle Zutaten vorrätig. Dafür gibt es natürlich wieder den Sternenregen.

    Eine lichtvolle Zeit

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt gut, werde ich sicher

    Verfasst von diegabi am 22. Februar 2016 - 09:39.

    Klingt gut, werde ich sicher ausprobieren.

    LG Gabi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können