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Gerrys Spaghetti Tonno e Vongole


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Schalotte geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 gestrichene Teelöffel Hühnerbrühepulver
  • 400 g Tomaten stückig 400g
  • 1/2 TL Meersalz, Gerrys Zaubersalz besser
  • 1/2 TL Oregano
  • 80 g Thunfisch natur (Tonno), im eigenen Saft (ohne Öl) abgetropft
  • 130 g VONGOLE al natural ohne Schale, abgetropft - gibts im Glas zu kaufen
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Ein wundervolles und schnell zubereitetes Essen a la Italia
  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Meist 10 - 12 Min.

    Schalotte und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen, 6 Sek/Stufe 6 zerkleinern, wie immer mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 4 Min/100°C/Stufe 1 anschwitzen.

    Die Dosentomaten , Zaubersalz, Hühnerbrühepulver, und Oregano zugeben und 10 Min/100°C/Stufe 2 aufkochen.

    Tonno, Vongole und etwas Pfeffer aus der Mühle zugeben und weitere 7 Min/95°C/Stufe 1Linkslauf köcheln.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Venusmuscheln (Vongole) kann man mit und ohne Schale kaufen. Ich persönlich nehme aber die Vongole im Glas ohne Schalen. Sie sind so einfach besser zu essen.

Hab sie erst heute wieder zum Abendessen gemacht.

//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Lieber Gerry,...

    Verfasst von Elley02 am 8. November 2020 - 18:15.

    Lieber Gerry,

    habe nun das Vanilleeis mit Aceto Balsamico und grünen Pfeffer probiert, nicht schlecht. Dennoch schmeckte es mir besser mit Aceto Balsamico und rosa Pfeffer.

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  • Elley02:Erstmal lieben Dank für die vielen...

    Verfasst von Gerry kocht am 24. September 2020 - 21:32.

    Elley02:Erstmal lieben Dank für die vielen Sterne. Ich liebe sie ...

    Zum Thema Vanilleeis: probier mal dazu grüne Pfefferkörner mit einem Hauch Aceto balsamico!

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • ......ganz wunderbar, habe nur die Schalotte gegen...

    Verfasst von Elley02 am 19. September 2020 - 13:55.

    ......ganz wunderbar, habe nur die Schalotte gegen 2 feine Lauchzwiebeln ersetzt. Auch von mir ein Sternewölkchen.
    Als Nachspeise direkt danach noch Vanilleeis mit einer Prise Meersalz und ein paar Tröpfchen gutem Olivenöl.

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  • Einerundewelt:...

    Verfasst von Gerry kocht am 17. Januar 2019 - 20:08.

    Einerundewelt:
    Freut mich, wenn es auch Dir geschmeckt hat.......

    Und natürlich DANKE für die vielen Sterne!

    Herzliche Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

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    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Heute als schnelles Abendessen gekocht - war...

    Verfasst von Einerundewelt am 17. Januar 2019 - 18:54.

    Heute als schnelles Abendessen gekocht - war wirklich sehr lecker! Cooking 1
    Habe die Soße noch mit Cayennepfeffer und Chili gewürzt.

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  • Schööön ... Und DANKE für die

    Verfasst von Gerry kocht am 22. Februar 2016 - 20:57.

    Schööön ...

    Und DANKE für die 5 Sterne.   Ich liebe Sterne ..... tmrc_emoticons.;-)

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


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  • Ganz hervorragend. Hatte alle

    Verfasst von Hexemädchen am 22. Februar 2016 - 12:57.

    Ganz hervorragend. Hatte alle Zutaten vorrätig. Dafür gibt es natürlich wieder den Sternenregen.

    Eine lichtvolle Zeit

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  • Klingt gut, werde ich sicher

    Verfasst von diegabi am 22. Februar 2016 - 09:39.

    Klingt gut, werde ich sicher ausprobieren.

    LG Gabi

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