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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Relish

  • 1 große Salatgurken geschält und entkernt
  • 1 Mango
  • 2 Frühlinszwiebeln
  • 1 rote Chilischote entkernt
  • Salz
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft

Lachs

  • 3 oder 4 Portionen Lachsfilet ohne Haut
  • Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Salz
  • 1 TL (scharfer) Curry
  • Öl zum Braten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Relish
  1. Peperoni und kleingeschnittene Frühlingszwiebeln 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spachtel nach unten schieben. Salatgurke und Mango grob zerkleinern und mit etwas Salz, Öl und Zitronensaft dazugeben und 4-6 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Schauen wie man die Konsistenz haben möchte.

  2. Lachs
  3. Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln.

    Salz mit Curry verrühren.

    Lachs mit Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 3-4 Min. anbraten. Nach dem Wenden mit dem Currysalz bestreuen.

Tipp

Mit Baguette eine vollwertige Hauptspeise für 3-4 Personen. Kann aber auch als kleinere Portionen zur Vorspeise gereicht werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gurken-Mango Relish mit Currylachs

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Kommentare

  • 31. Dezember 2015 - 16:02

    Die Relish war sehr gut und die frische, fruchtige Soße passt hervorragend zum Fisch dazu. Wird auf jedenfall wieder gemacht! Habe zum Salz und Curry noch Sesamkörner gegeben...

  • 27. Dezember 2015 - 13:05
    5.0

    Sehr lecker und schnell gemacht. Habe es als Topping für geräucherte Gänse- und Entenbrust genutzt, als eine der Vorspeisen zum Weihnachtsmenü.

     

  • 8. August 2015 - 00:28
    5.0

    Das war sehr lecker. Und genau das Richtige für das heiße Wetter! Wird wieder gemacht!

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