THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Menü
- 4 Stück Hechtfilet
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 Teelöffel Rosmarinnadeln
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1,5 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Möhren
- 400 g Kartoffeln
- 1,5 EL Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 500 g Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Fisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Mit Öl und Kräutern mischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Beides in große Stücke schneiden.
Das Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben. Möhren und Kartoffeln in das Körbchen geben und in den "Mixtopf geschlossen" setzen.
Den Varoma aufsetzen, den Fisch in ein Alufoliebett in den Varoma legen.
Varoma 30min/Stufe 1 stellen.
Anschließend das Wasser abgießen. Die Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben mit etwas Butter bei Stufe 5/ 8 Sek. pürieren.
Beides zusammen anrichten.
Hechtstücke auf Kartoffel-Möhrenpüree
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
"Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren