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Kabeljau in Senfsauce - WW geeignet


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 600 g Kabeljau
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 50 g Frischkäse 0,2 % Fett
  • 60 g Senf, mittelscharf
  • 40 g Speisestärke
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma geben. Kartoffeln in den Gareinsatz geben. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossengeben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Fisch und Kartoffeln auf eine Servierplatte umfüllen und warm stellen.

    Die übrigen Zutaten zu der Brühe in denMixtopf geschlossengeben, 10Sek./Stufe 6 verrühren und 2 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen lassen.

    Guten Appetit.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

 1 Portion = 4 Smartpoints.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres und einfach zu kochendes Rezept....

    Verfasst von Gine1966 am 6. Juli 2019 - 12:48.

    Sehr leckeres und einfach zu kochendes Rezept. Top. Vielen Dank für's Einstellen.

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  • Sehr lecker und unkompliziert. Tolles Rezept!...

    Verfasst von Salt'n'Pepper am 7. April 2019 - 18:17.

    Sehr lecker und unkompliziert. Tolles Rezept! Danke!

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  • Richtig 😋 lecker

    Verfasst von seestern62 am 30. Oktober 2018 - 19:04.

    Richtig 😋 lecker

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  • Sehr lecker, allerdings habe ich den Fisch...

    Verfasst von Zilli 14 am 16. April 2017 - 10:38.

    Sehr lecker, allerdings habe ich den Fisch früher zur Seite gestellt, wäre uns sonst zu trocken geworden. 😊

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  • Super schnell und einfach und schmeckt super

    Verfasst von Doggipat am 1. Oktober 2016 - 11:54.

    Super schnell und einfach und schmeckt super Cooking 9

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  • Seeehr lecker, Danke fürs Rezept!

    Verfasst von Parinette am 23. September 2016 - 18:41.

    Seeehr lecker, Danke fürs Rezept!

    Bee happy!

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  • Schönes, schmackhaftes und

    Verfasst von gmix53 am 30. Mai 2016 - 20:04.

    Schönes, schmackhaftes und einfach zu kochendes Gericht. Mit den Zutaten kann man auch schön variieren. Den Fisch volle 23min im Varoma zu garen ist allerdings problematisch (für den Fisch). Man bekommt dann ein völlig ausgelaugtes und trockenes Stück Fisch auf den Teller.  Besser ist es die Garzeit aufzuteilen. Die Kartoffeln für 14 min mit aufgesetztem Varoma garen, danach den Fisch einlegen uns weitere 12 bis 14 min fertig garen. Länger braucht der Fisch nicht. so bleibt der Fisch schön zart und saftig.

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  • vielen Dank für das

    Verfasst von zucchino am 25. April 2016 - 12:38.

    vielen Dank für das ausgezeichnete Rezept. Habe 100 ml Wasser durch die gleiche Menge Weisswein ersetzt.

     

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