THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
3 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 400 Gramm Gemüsebrühe
- 400 Gramm Kartoffeln
- 300 Gramm Kaisergemüse (TK)
- 400 Gramm Meeresfrüchte
- 100 Gramm Frischkäse
- 2 Esslöffel Mehl
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner.
Öl dazu geben und 3 Min./Varom/Stufe 2 andünsten.
Nun mit Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneide. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, gefrorenes Kaisergemüse in den Varoma und die Meeresfrüchte auf dem Einlegeboden verteilen.
Nun bei 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Meeresfrüchte, Kartoffeln und Gemüse warm stellen. Restliche Brühe abseihen, davon 400 Gramm wieder in den Mixtopf geben. Salzen, Pfeffern, Rosmarin und Tymian hinzugeben. Den Frischkäse und das Mehl ebenfalls hinzugeben und bei 3 Min./100/Stufe 2 aufkochen.
Nun Kartoffeln, Gemüse und Meeresfrüchte auf Tellern portionieren und mit der Soße übergießen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Schöne
Super lecker. Schöne Geschmackliche Abwechslung mit Meeresfrüchten. Werden dein Rezept sicher wiederholen.
Super leckeres Rezept! Werde
Super leckeres Rezept! Werde es gern wieder machen...