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Kartoffeln mit Meeresfrüchte und Gemüsesoße


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Zutaten

3 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 400 Gramm Gemüsebrühe
  • 400 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Kaisergemüse (TK)
  • 400 Gramm Meeresfrüchte
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 2 Esslöffel Mehl
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch 3 Sek./Stufe 5 zerkleiner.

    Öl dazu geben und 3 Min./Varom/Stufe 2 andünsten.

    Nun mit Gemüsebrühe auffüllen, Kartoffeln schälen und in Würfel schneide. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, gefrorenes Kaisergemüse in den Varoma und die Meeresfrüchte auf dem Einlegeboden verteilen. 

    Nun bei 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Meeresfrüchte, Kartoffeln und Gemüse warm stellen. Restliche Brühe abseihen, davon 400 Gramm wieder in den Mixtopf geben. Salzen, Pfeffern, Rosmarin und Tymian hinzugeben. Den Frischkäse und das Mehl ebenfalls hinzugeben und bei 3 Min./100/Stufe 2 aufkochen.

    Nun Kartoffeln, Gemüse und Meeresfrüchte auf Tellern portionieren und mit der Soße übergießen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker. Schöne

    Verfasst von Pitty1389 am 24. Februar 2016 - 12:47.

    Super lecker. Schöne Geschmackliche Abwechslung mit Meeresfrüchten. Werden dein Rezept sicher wiederholen.

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  • Super leckeres Rezept! Werde

    Verfasst von Hanna68 am 10. November 2014 - 13:59.

    Super leckeres Rezept! Werde es gern wieder machen...

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