Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 500 Gramm Lachs, TK
- 1 Bund Suppengrün
- 1/2 Bund Dill
- 2 Päckchen Sahne
- etwas Brühe
- 2 Esslöffel Mehl
- 1 Esslöffel Salz
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- das Suppengrün - Möhre schälen und halbieren
- Sellerie schälen und halbieren
- Lauch waschen und halbieren
alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sek. Stufe 5
die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 8 min Varoma Stufe 1 aufkochen.
In der Zwischenzeit den Lachs in eine Auflaufform legen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen!
Die Zutaten aus dem "Mixtopf geschlossen" über den Lachs geben und 25-30 Min. im Backofen garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Bei uns gibt es immer Reis oder Spätzle dazu.
Den Dill kann man auch weg lassen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHab es mit einer Packung Schmand und die andere...
Hab es mit einer Packung Schmand und die andere Hälfe mit Mich gemacht. Ist auch sehr gut aber das halbe Salz reicht auch. Mehl nahm ich keines.
Danke fürs einstellen.
Vielen Dank
Vielen Dank
Einfach genial!
Einfach genial!