Zutaten
- 500 g Broccoli
- 250 g Lachs, filet
- 700 g Wasser
- 500 g Milch
- 200 g Sahne
- 1 1/2 teel.Salz
- 1/2 teel Muskat
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gReismehl oder Speisestärke
- 12 - 16 Lasagne - Nudelplatten (z.b. Barilla od. Buitoni)
- 200 ggeriebener Gouda
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6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Broccoli in den Varoma einwiegen, Lachssteaks auf den Einlegeboden geben und daraufsetzen, Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und verriegeln, alles auf Stufe 1/ VAROMA/ 20 min. dämpfen.
Varoma beiseite stellen und Rühraufsatz (Schmetterling) in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen. Milch, Sahne, Reismehl oder Speisestärke, Salz, Muskat und Pfeffer zur Dampfgarflüssigkeit geben und 10 min./ Stufe 2/ 100° erhitzen.
Die Sauce halbieren, unter die eine Hälfte den Lachs und den Broccoli auf Stufe2"Linkslauf" , 30 sek. mit Hilfe des Spatels untermischen . Von der verbliebenen Menge Sauce die Hälfte auf dem Boden veteilen einer Auflaufform verteilen, eine Schicht Nudelplatten darauf geben, dann 1/2 der Lachs - Broccolimasse darauf verteilen, wider eine Schicht Nudelplatten darauf verteilen,den rest der Broccoli - Lachs - Masse darauf verteilen und wieder eine Lage Nudelplatten darauf geben. Restliche Sauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 35 - 40 min im Ofen überbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas muss ich auch mal
Das muss ich auch mal ausprobieren, hört sich lecker an! Lg
Sehr leckeres Rezept! Als
Sehr leckeres Rezept! Als kleine Variation habe ich Blumenkohl statt Brokkoli verwendet und etwas Käse auf die Nudelplatten gestreut bevor ich die Sauce eingeschichtet habe! Danke für die Lasagne ohne Tomate!