3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs mit jungen Kartoffeln und Gemüse an Kräuterbechamel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Pck. Lachs (4 Stücke) TK, aufgetaut
  • 2 Stängel Porree in mundgerechten Stücken, alternativ 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 750 g junge Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 750 g Gemüsebrühe

Kräuterbechamel

  • 400 g Garflüssigkeit
  • 100 g Milch oder Sahne
  • 35 g Butter
  • 35 g Mehl
  • 100 g Käse
  • etwas Salz Pfeffer und Muskat
  • 2 EL Kräuter nach Wahl, gehackt
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Porree und Paprika in den Varoma legen und daruf den Lachs. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Alles 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen und dann unfüllen und warm stellen. Garflüssigkeit auffangen!

    Alle Zutaten für die Kräuterbechamel in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 3 - 4 aufkochen und zum Lachs und Gemüse servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare