Zutaten
4 Portion/en
- 1 Pck. Lachs (4 Stücke) TK, aufgetaut
- 2 Stängel Porree in mundgerechten Stücken, alternativ 2 Bund Lauchzwiebeln
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 750 g junge Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 750 g Gemüsebrühe
Kräuterbechamel
- 400 g Garflüssigkeit
- 100 g Milch oder Sahne
- 35 g Butter
- 35 g Mehl
- 100 g Käse
- etwas Salz Pfeffer und Muskat
- 2 EL Kräuter nach Wahl, gehackt
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Porree und Paprika in den Varoma legen und daruf den Lachs. Kartoffeln in den Gareinsatz geben, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben. Alles 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen und dann unfüllen und warm stellen. Garflüssigkeit auffangen!
Alle Zutaten für die Kräuterbechamel in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 3 - 4 aufkochen und zum Lachs und Gemüse servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren