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Lachs-Sahne-Gratin (ohne Alkohol)


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Zutaten

2 Portion/en

Sauce

  • 2 Stück Lachsfilet (250g)
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 1-2 Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 150 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

    1. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (20x25cm) legen. Parmesan in Stücken in den Closed lid 15 Sek./ Stufe 7 reiben. Umfüllen.

    2. Petersilie, Basilikumblätter, Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 6 hacken. 25 g geriebenen Parmesan, sowie die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und 2 Mi./ 80C/ Stufe 3 erhitzen.

    3. Sauce über die Fischfilets gießen und mit restlcihem Parmesan bestreuen.

    4. Im vorgeheiztem Backofen bei 180 C (Umluft: 160 C) ca. 20-25 Min. backen.

    Passend dazu Nudeln oder Reis!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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