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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Person/en
Lachsfilet mit bunten Kartoffeln
- 2 Stück Bio-Limetten
- 4 Stück Lachsfilet, gefroren, je ca. 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 400 Gramm festkochende Kartoffeln
- 400 Gramm Süßkartoffeln
- 20 Gramm Gemüsebrühe
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Limetten heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf dem Varoma-Einlegeboden ausbreiten. Die Lachsfilets kalt abwaschen, trocken tupfen, daraufsetzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beide Kartoffelsorten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 500 g Wasser und die Brühe in den Mixtopf geben, den Gareinsatz einhängen und die Kartoffelstücke hneingeben. Den Varoma-Behälter mit dem Lachs aufsetzen und zudecken. Alles 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Fisch mit den bunten Kartoffeln anrichten. Den Schnittlauch darüberstreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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