THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 250 g Wildlachsfilet, (ohne Haut)
- 50 g Parmesan
- 40 g Paniermehl
- 40 g weiche Butter
- 1 EL gehackten Dill
- 1 EL gehackten Schnittlauch
- 1 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Honig
- 1 TL Senf
- 100 g Nudeln
- 1 Zucchini
- 100 g Salatmischung
- 2 EL Olivenöl
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Parmesan 10s bei Stufe 6 zerkleinern
2. Dann die Butter, die Semmelbrösel und die Kräuter hinzugeben und 1min " Modus „Teig kneten“" vermischen
3. Den Lachs auf eine Alufolie legen und die Parmesanmasse darauf verteilen.
4. Den Lachs in der Alufolie einschlagen und auf den Varomaboden geben.
5. 500 g Wasser in den TM füllen und den Varomaaufsatz mit dem Lachs aufsetzen. 25 min /Varoma /Stufe 1
6. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die gewürfelte Zucchini anbraten.
7. Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
8. Salat auf dem Teller anrichten. Das Dressing darüber verteilen. Darauf dann die Nudeln und die angebratene Zucchini geben. Den Lachs oben auf die Nudeln geben und warm servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren