3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsfilet mit Kräuter-Parmesan Haube


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 250 g Wildlachsfilet, (ohne Haut)
  • 50 g Parmesan
  • 40 g Paniermehl
  • 40 g weiche Butter
  • 1 EL gehackten Dill
  • 1 EL gehackten Schnittlauch
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • 100 g Nudeln
  • 1 Zucchini
  • 100 g Salatmischung
  • 2 EL Olivenöl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Parmesan 10s bei Stufe 6 zerkleinern

    2. Dann die Butter, die Semmelbrösel und die Kräuter hinzugeben und 1min Dough mode vermischen

    3. Den Lachs auf eine Alufolie legen und die Parmesanmasse darauf verteilen. 

    4. Den Lachs in der Alufolie einschlagen und auf den Varomaboden geben. 

    5. 500 g Wasser in den TM füllen und den Varomaaufsatz mit dem Lachs aufsetzen. 25 min /Varoma /Stufe 1

    6. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die gewürfelte Zucchini anbraten. 

    7. Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

    8. Salat auf dem Teller anrichten.  Das Dressing darüber verteilen.  Darauf dann die Nudeln und die angebratene Zucchini geben. Den Lachs oben auf die Nudeln geben und warm servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare