Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Lachsspaghetti
- 500 Gramm Spaghetti
- 1 grüne Paprika, geputzt, in Stücken
- 1 rote Paprika, geputzt, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, geputzt, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 15 Gramm Olivenöl
- 2 Gläser Lachsschnitzel, Lachsersatz, á 125 g
- 400 Gramm Sahne
- 100 Gramm Parmesan, gerieben
- 30 Gramm Weißwein
- 1 Teelöffel gekörnte Brühe, Pulver
- 1 Prise Zucker
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- Petersilie, nach Belieben zum Garnieren
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Die Spaghetti auf dem Herd in einem Kochtopf bissfest garen, abgießen, mit etwas Olivenöl beträufeln und warm halten.
2. Paprika und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 hacken.
3. Olivenöl dazugeben und 2 Min./Varmoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
4. Lachsschnitzel, Sahne, Parmesan, Weißwein und die Gewürze dazugeben und
5 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
5. Die Lachsschnitzel-Sauce über die gekochten Spaghetti geben und vermengen.
6. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Lachsspaghetti
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
In einer Pfanne ein paar Garnelen braten und als Topping zu den Lachsspaghetti servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Soße war mir zu dünn, deshalb hab ich etwas...
Die Soße war mir zu dünn, deshalb hab ich etwas Soßenbinder untergerührt.
Sehr lecker und durch die Lachsschnitzel schön würzig.