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Matjes-Salat mit Dill


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Zutaten

15 Portion/en

Zutaten

  • 1500 g Matjesfilets
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Äpfel, säuerlich
  • 15 Gewürzgurken
  • 1/2 Bund Dill
  • 3 Becher Schmand (250g)
  • 5 Becher Naturjoghurt (150g)
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebeln halbiert, Äpfel geviertelt und Gewürzgurken in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    In eine ausreichend große Schüssel umfüllen.

  2. Dill in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  3. Schmand in den Closed lid hinzugeben und mit dem Dill 8 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Anschließend in die große Schüssel umfüllen.

  4. Den Naturjoghurt und den geschnittenen Matjes in die Schüssel hinzugeben und per Hand vorsichtig verrühren.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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