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Matjes-Salat mit Dill


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Zutaten

15 Portion/en

Zutaten

  • 1500 g Matjesfilets
  • 5 Zwiebeln
  • 5 Äpfel, säuerlich
  • 15 Gewürzgurken
  • 1/2 Bund Dill
  • 3 Becher Schmand (250g)
  • 5 Becher Naturjoghurt (150g)
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebeln halbiert, Äpfel geviertelt und Gewürzgurken in den Mixtopf geschlossen geben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    In eine ausreichend große Schüssel umfüllen.

  2. Dill in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

  3. Schmand in den Mixtopf geschlossenhinzugeben und mit dem Dill 8 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Anschließend in die große Schüssel umfüllen.

  4. Den Naturjoghurt und den geschnittenen Matjes in die Schüssel hinzugeben und per Hand vorsichtig verrühren.

  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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