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Matjesstulle mit Kressedip


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Zutaten

5 Portion/en

Matjesstulle mit Kressedip

  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 100 Gramm Mayonnaise
  • 2 Esslöffel Worcester-Sauce
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Kresse-Beet, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 Esslöffel Senf
  • 10 Matjesfilets, halbiert
  • 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Creme fraiche, Mayonnaise, Worcester-Sauce, 1/4 TL Salz, Pfeffer, Kresse und Senf in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen, abschmecken und 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2. 10 Brotscheiben mit je 2 EL Kressedip bestreichen, mit je 2 Matjesfilethälften und Zwiebelringen belegen, mit Kresse bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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