3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mediterranes Fischfilets mit Gemüse (Low Carb)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Mediterranes Fischfilets mit Gemüse (Low Carb)

  • 2 Stück Seelachsfilet, (á 200g)
  • 2-3 Prise Salz, fein
  • 2-3 Prise Pfeffer
  • 15 Gramm Zitronensaft
  • 50 Gramm Parmesan
  • 1 Esslöffel Oregano, (getrocknet oder frisch)
  • 40 Gramm Zwiebeln, halbiert
  • 30 Gramm Toastbrot, (Tipp: Vollkorntoast)
  • 30 Gramm getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (Öl auffangen)
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm Wasser
  • 400 Gramm gemischtes Gemüse, z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung





          1. Varoma ®-Einlegeboden mit Backpapier auslegen. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, auf den Varoma ®-Einlegeboden legen und zur Seite stellen.

          2. Parmesan und Oregano in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

          3. Zwiebeln, Toastbrot und Tomaten in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

          4. Tomatenmark zugeben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und auf die Fischfilets streichen.

          5. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma ®-Behälter aufsetzen, Gemüse einwiegen. Varoma ®-Einlegeboden mit Fisch einsetzen, Varoma ® verschließen und 18-22 Min./Varoma ®/Stufe 1 garen. Varoma ® absetzen und auf einem Teller warm stellen.

          6. Mixtopf leeren, dabei 50 g Garflüssigkeit auffangen. Garflüssigkeit, 20 g Öl von getrockneten Tomaten und 1 EL Parmesan-Mischung in Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

          7. Gemüse mit Soße mischen, Fisch mit Parmesan-Mischung bestreuen, auf Tellern anrichten, servieren – und genießen!




10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das liest sich sehr lecker. Wird probiert und...

    Verfasst von Gusi am 13. Mai 2018 - 09:55.

    Das liest sich sehr lecker. Wird probiert und berichtet. Danke.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können