3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Muscheln in Weißweinsud TM 31 (TM 21)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Muscheln in Weißweinsud

  • 3 Stängel Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Sellerie, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 1 Porreestange, in Ringen
  • 200 g Weißwein
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Grober Pfeffer
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
5

Zubereitung

  1. Petersilie, Zwiebel, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 (5 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Porree, Weißwein, Wasser und Gewürze zugeben, Muscheln in den Varoma geben, aufsetzen und 15 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen.
  4. Muscheln in zwei Schüsseln verteilen, den Sud aus dem Mixtopf darüber geben, 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare