Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Muscheln in Weißweinsud
- 3 Stängel Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 1 Porreestange, in Ringen
- 200 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Grober Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Petersilie, Zwiebel, Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 (5 Sek./Stufe 4) zerkleinern.
- Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Porree, Weißwein, Wasser und Gewürze zugeben, Muscheln in den Varoma geben, aufsetzen und 15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Muscheln in zwei Schüsseln verteilen, den Sud aus dem Mixtopf darüber geben, 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren