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Nudeln al forno


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Zutaten

4 Portion/en

  • 40 g Käse, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, natur
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, nach Geschmack
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
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Zubereitung

    Test
  1. Nudeln nach Anleitung kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.

    Käse 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauchzehe und Zwiebeln in den Closed lid und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben.

    20g Öl zugeben und 2:30 Min/120 Grad/Stufe 1 andünsten.

    Tomatenmark zugeben und nochmals 1 Min/200 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Thunfisch, Gewürze (Mengen je nach Geschmack variieren), Creme fraiche, Sahne und Milch zugeben und 5 Min/100 Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 aufkochen.

     

    Soße über die Nudeln geben, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich überbacke mit Deckel, da meine Kinder keine "knusprigen" Nudeln mögen. Ggf. einfach kurz vor Ende der Backzeit den Deckel abnehmen, um den Käse etwas "zu bräunen".

Wer es "soßiger" mag, macht einfach mehr Soße tmrc_emoticons.-)

Beim nächsten Mal ersetze ich die Sahne durch Brühe...

 

Das Ursprungsrezept kommt aus dem Ringbuch "Nudeln lecker serviert" - Rezept aus dem Oldenburger Land... und wurde von mir abgewandelt. Vielen Dank an die Rezeptautorin


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das hört sich sehr lecker an,aber nach der...

    Verfasst von angel-. am 20. Februar 2018 - 20:58.

    Das hört sich sehr lecker an,aber nach der Tomtenmark zugabe auf 200 Grad?

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