THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl oder Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Pck. Tiefkühl-Shrimps, je 250g -> insgesamt 500g
- 1 Dose stückige Tomaten, 400g
- 100 g Milch
- 200 g Frischkäse
- Brühepulver oder -paste
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- Paprikapulver
- Kräuter nach Bedarf, z.B. Petersilie, Majoran, Oregano, Basilikum
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zeitgleich 500g Nudeln auf dem Herd kochen (z.B. kleine Makkaronis)
Zwiebel und Knoblauch in den geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern, mit Hilfe des Spatels nach unten schieben und zusammen mit dem Öl und dem Tomatenmark 2 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2 andünsten.
Aufgetaute und abgetropfte Shrimps hinzugeben und 2 Minuten/ / 100 Grad / dünsten.
Tomaten, Milch, Frischkäse und Gewürze + Kräuter nach Bedarf hinzufügen und 8 Minuten / / 100 Grad kochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Auch Gnocci oder Kartoffeln passen gut zu dieser Sauce.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr sehr lecker. Meine
sehr sehr lecker. Meine Familie war begeistert.
Einfach und wandelbar. Habe
Einfach und wandelbar. Habe anstatt Milch etwas Weißwein genommen. Petersilie zum Schluss durfte auch nicht fehlen. Gutes Grundrezept.
Sehr, sehr lecker... und das
Sehr, sehr lecker... und das zu Zucchininudeln- hmmmm- lecker!
Schnell gemacht. Und schmeckt wirklich sehr köstlich. Habe sie aber ohne Shrimps gekocht, die kommen bei mir extra gebraten zum Gericht.
-> diese Nudelsauce gibt es ab sofort öfter!!! Daumen hoch!
VG Sonni
Sau lecker Habe für die
Sau lecker
Habe für die Schärfe 2 getrocknete Chilis zu den Zwiebeln,Knoblauch und 2 Esslöffel Ayvar zur Soße hinzugefügt.
Super lecker wird öfter
Super lecker wird öfter gemacht
Auch mit 0, 2% fruschkase
Auch mit 0, 2% fruschkase sehr lecker und habe garnelen provenzial genommen...
Liebe Grüße
Eure Nicky
Lecker ! Einfach, schnell und
Lecker !
Einfach, schnell und lecker, bin begeistert. Habe Milch und Brühe weggelassen, so ist es fruchtiger. Von mir 5 Sterne.
Catalana
Das Beste ist gerade gut genug !
Sehr lecker , 5 Sterne
Sehr lecker , 5 Sterne
gutes und schnelles Rezept
gutes und schnelles Rezept
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe statt Shrimps allerdings Gehacktes genommen.
Echt lecker das Gericht! Die
Echt lecker das Gericht! Die Sosse super, nur die Shrimps waren etwas hartgekocht. Werd sie nächstes Mal nicht so lange mit der Sosse kochen. Aber trotzdem ein feines neues Essen auf unserem Speiseplan!!!
Die fand ich richtig lecker!
Die fand ich richtig lecker! Fein abgeschmeckt...klasse Gericht, schnell gemacht! Wir haben kurze Maccaroni dazu gemacht! Gibt 5***** von mir! Danke für das Rezept.