Zutaten
4 Person/en
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 5 g Olivenöl
- 150 g Frischkäse
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Sambal Olek
- 1 Packung Garnelen TK, Abtropfgewicht 225g
- Salz, Pfeffer
- gekörnte Brühe
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch Stufe 5,10 sec zerkleinern.
Anschliessend das Olivenöl zugeben und 1,5 min/Varoma/Stufe 2 dünsten.Die gehackten Tomaten,Tomatenmark und den Frischkäse zugeben und 3 min/100 Grad/ Stufe 2 erhitzen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer u evtl etwas gekörnter Brühe.
Die Garnelen u Sambal Olek zugeben 5 min/100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 2 nochmals erhitzen.
Zu Beginn Nudelwasser aufsetzen und Rigatoni Nudeln abkochen. Diese abgießen und nicht abschrecken. Mit der Sosse mischen.
Anrichten in Tellern und mit gehackten Koriander garnieren.
Sosse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren