Zutaten
den Fisch
- 4 Stück Pangasiusfilets
- Salz
- 10 Rispen- oder Strauchtomaten, kleine
- Pfeffer
- 1 Zitrone, oder auch 2
- Fischgewürz
- Dill, nach Belieben
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Pangasius auftauen. Ein Blatt Backpapier befeuchten und zerknüllen und dann in den Varoma-Einlegeboden legen...aufpassen das die Seitenschlitze frei bleiben. Nun die kleinen Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Backpapier verteilen. Den Fisch würzen und auf die Tomatenhälften legen. Obendrauf kommen nun Zitronenscheiben. Alles mit Dill und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Kartoffeln schälen, vierteln, 500 ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, die gewaschenen und gesalzenen Kartoffeln mit dem Garkörbchen einhängen.
Fenchel und Paprika in Streifen schneiden und in den Varoma legen, den vorbereiteten Einlegeboden mit dem Fisch aufsetzen, den Thermi verschließen, den Varoma aufsetzen und alles 30 Minuten / Varoma / St 1 garen.
300 ml Garflüssigkeit, 200 ml Milch, 2 TL Currypulver, 1 bis 2 Tl Senf, 2-3 Tl Zitronensaft, 1-2 Tl Gemüsebrühe, 1 Tl Zucker oder Honig , 1 Tl Essig , 2 gehäufte Eßl. Mehl, Salz und Pfeffer nach Belieben und einen kleinen Spritzer gelbe Lebensmittelfarbe ....kann man aber auch weglassen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, kurz auf der Turbo-Stufe verrühren und dann 5 Minuten / 100 Grad / St 2 köcheln lassen.
Zubereitung für den Fisch
Kartoffeln
Gemüse
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Sauce ist wirklich lecker, der Rest eher...
Die Sauce ist wirklich lecker, der Rest eher Standard. Einen Punkt Abzug für die wirklich nicht benutzerfreundliche Rezeptgestaltung, das sollte überarbeitet werden!
Immer wieder lecker. Ist prima WW tauglich.
Immer wieder lecker. Ist prima WW tauglich.
Ein hervorragendes Gericht.
Ein hervorragendes Gericht. Das wird es in Zuknuft öfter geben.
Das Essen ist bei meinem Mann und meinen zwei Jungs sehr gut angekommen - die Teller waren ratz fatz geleert.
Ich habe Karpfen anstelle von Pangasius genommen.
Ohne Kartoffeln! Wie lange
Ohne Kartoffeln!
Wie lange muss der Fisch ohne Kartoffeln garen?
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
einfach lecker vielen Dank
einfach lecker vielen Dank wird bei uns öfter geben
Sehr lecker! Ich habe
Sehr lecker!
Ich habe Kabeljaufilets genommen. Wir waren begeistert und das Rezept
wird es auf jeden Fal wieder geben.
Herzlichen Dank!!!
sehr lecker
sehr lecker
Tiptop....
Tiptop....
Der Clown ist die wichtigste Mahlzeit des Tages
Sehr lecker, gelingt super!!!
Sehr lecker, gelingt super!!!
Tolall lecker! Hatte das
Tolall lecker!
Hatte das Rezept etwas abgewadnelt. Da mein Sohn keine Tomaten mag, habe ich die Paprika auf den Fisch verteilt. Die Soße iSt voll mein Geschmack!
Geschmacksbombe!!! Danke für
Geschmacksbombe!!!
Danke für das leckere Rezept
Zitat meines Mannes als er
Zitat meines Mannes als er grad den leeren Teller zur Seite gestellt hat: "Boah war das geil!"
Mehr muss ich nicht sagen! 10x Daumen hoch!
Hab aus deinem Rezept nur die
Hab aus deinem Rezept nur die Soße gemopst alles andere hatte ich schon im Thermi, die Soße ist echt spitze.
Herrlich, grandios....wir
Herrlich, grandios....wir sind begeistert.....5 Sterne und mehr....
Super schmackhaft und
Super schmackhaft und weiterzuempfehlen! Wir haben das Rezept bestimmt schon 5mal in verschiedenen Variationen ausprobiert. Die Sosse wird bei uns am Ende immer mit dem Schmetterling schön schaumig gerührt. Herzlichen Dank für die tolle Anregung !!
Wenn du wissen willst, wer du warst, dann schau, wer du bist. Wenn du wissen willst, wer du sein wirst, dann schau, was du tust.
Danke für das leckere Rezept.
Danke für das leckere Rezept. Ich habe es schon öfters mit unterschiedlichem Gemüse gekocht und werde es auch noch öfters verwenden. Den Fisch habe ich ohne Tomaten in Alufolie eingewickelt. Es ist toll, dass man so schön variieren kann... Einfach lecker...
Vielen Dank für das super
Vielen Dank für das super leckere Rezept !!!!Direkt gespeichert in meiner Sammlung! Wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Darf ich fragen ob du das Rezept selbst ausprobiert bzw kreirt hast oder ist es aus einem TM-Buch?
LG und Danke nochmal! 5 Sterne wert
Vielen lieben Dank für
Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.
Wir haben es mit Lachs gemacht und Garzeit etwas verlängert.
Wird wieder gekocht! Hab Safran anstelle von Lebensmittelfarbe rein!
Super lecker, die soße ist
Super lecker, die soße ist der hammer! Hatte allerdings keine Zitrone! Trotzdem ein Traum!
Ein wirklich sehr leckeres
Ein wirklich sehr leckeres Rezept!
Liebe Sylvia!!! Vielen Dank
[[wysiwyg_imageupload:3821:]]Liebe Sylvia!!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!!
Hab es etwas abgewandelt und Möhrengemüse und Kabeljaufilet genommen, aber es war suuuuuuuuper lecker!!!
hallo, danke für dieses
hallo,
danke für dieses leckere rezept das gab es heut mittag bei uns und mein mann war begeistert
obwohl er kein freund von fenchel ist hat es ihm sehr gut geschmeckt
dafür vergeb ich gerne 5 sterne
Das Rezept klingt wirklich
Das Rezept klingt wirklich super, ich werd's auf jeden Fall morgen probieren.
Aber es wäre schön, vor allem für Ungeübte, wenn die Zutatenliste noch ergänzt wird - da ist bestimmt beim Speichern oder so was schief gegangen... Ansonsten muss ich mich den Vorrednern anschließen, eine gelungene Präsentation des Rezepts!!
Uns hat die Soße und das
Uns hat die Soße und das Gemüse sehr gut geschmeckt, der Fisch war ok. 4Sterne
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
Hallo, ich würde das Rezept
Hallo,
ich würde das Rezept heute Abend oder morgen Abend gerne nachkochen. Bin totale Anfängerin in Sachen Themomix. Daher eine blöde Frage: Welche Menge an Kartoffeln, Paprika und Fenchel hast du genommen? Ich werde nur das halbe Rezept machen und bin deswegen unsicher, weil ich auch nicht weiß, ob ich die Garflüssigkeit verändern muss...
Vielleicht liest und antwortet mir ja noch jemand auf die Schnelle
Viele Grüße
Isabell
Da wir Fischliebhaber sind
Da wir Fischliebhaber sind und ich auch mag, gleich das ganze Menü zu kochen, ist das Rezept toll für uns. Wird es bald einmal geben. Heute schon mal ein Herz und bald dann auch die Sternchen. Freu mich schon drauf. Allerdings kochen wir nur am WE. Also ein wenig Geduld bitte.
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
Eure Teddyundine
Wir hatten soeben dieses
Wir hatten soeben dieses leckere Gericht.
Das nächste Mal werde ich aber wenig bis gar keine Zitrone auf den Fisch geben, da es mir zu sauer war.
Sonst aber ein Traum - die Sauce ist echt toll.
danke für das gute Rezept.
sheriff schrieb: Eine ganz
Ohhhh DANKESCHÖN *rotwerd*
Liebe Grüße Sylvia
Eine ganz tolle Präsentation
Eine ganz tolle Präsentation dieses wunderbaren Rezeptes. Besser geht´s doch nicht mehr oder ? Wird auf jeden Fall ausprobiert ! ! ! ![[wysiwyg_imageupload:961:]]
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken
Kommentar von meinem
Kommentar von meinem Mann....das schmeckt wie im Gourmet Restaurant *freu*....ist das ein Lob oder ist das ein Lob ?! )
Liebe Grüße Sylvia